No final do dia

No final do dia

Eu só queria

que o nosso prazer reverberasse

e eu desfrutasse da sua companhia.

No final do dia

É sempre bom falar sobre a nossa rotina

Ainda que eu te admire feito menina

Ao me contar como foi seu dia

No final do dia

Eu só queria poder contar contigo no outro dia

e que não fosse somente casual

mas queria ter essa garantia

Hoje, finalizo outro dia

Um tanto sozinha

Por medo do que poderia pensar

mas, quem me dera

se o próximo dia

Eu possuísse a sua companhia.

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 14/06/2024
Código do texto: T8085401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.