Nuvem negra no céu

Nuvem negra no céu

atenção no mar

marinheiro não pode

vacilar

o tempo mudou

é nesse momento

que aumenta

a tensão

da tripulação

Quem vive no mar

sabe bem dessa situação

O navio balança

e bate forte o coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/06/2024
Código do texto: T8085337
Classificação de conteúdo: seguro