Sem Combinar É Mais Gostoso

Sem Combinar É Mais Gostoso

Estava quente naquela manhã de outono e Ana decidiu sair mais cedo de casa na esperança de resolver os assuntos externos, e breve estar de volta. Acreditou em seu pensamento e foi com disposição.

O que ela não sabia era que tudo já estava alinhado com o universo para seu dia fluir lindamente.

Ao sair de casa recebeu um telefonema animado, que dizia, " amor me diz onde você está, que eu digo há quantos minutos estou de você".

Rindo Ana respondeu, no Posto Dez , perto do pier.

Em seguida ouviu, estamos há 15 minutos de distância um do outro, estou indo busca-la faremos suas coisas e depois a nossa, tudo bem?

Ana ,sem respirar respondeu combinado amor.

Ana e Ricardo eram amigos, diria que amigos íntimos,onde tudo fluía com a perfeição das energias do universo e na maioria das vezes sem combinar nada.

Em questão de minutos estavam juntos resolvendo as coisas de Ana, em seguida a caminho de se resolverem.

Incrível como tudo acontece rápido, falou Ana toda feliz , você me enlouquece com suas resoluções inesperadas.

Gostavam de pegar a longa estrada a beira mar,até chegarem em um lugar especial, onde seus encontros íntimos eram realizados com muita disposição e carinho.

Movidos de uma louca paixão pelo tesão que um proporcionava ao outro faziam de cada encontro um perfeito ritual safado e satisfatório.

Ana pulava no colo de Ricardo com toda ousadia de uma mulher plena em seus desejos.

Mais um encontro sem combinar e

delicioso, na combinação da alquimia a dois,

Seu gemido me incendeia ,seus cabelos perfumados me prendem feito teia, hummm Ana como você me pira. Navegar por seu oceano banha minhas profundezas trazendo a tona minha mais pura beleza.

Ana não escondia a satisfação de sentar naquele homem que a conduzia com toda segurança de prazer.

Entre caricias e palavras eles se amavam loucamente pois sem combinar é mais gostoso.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz