CELULAR

 

Diz o pai à esposa aflita  

Cresceu, mas não acusa a fita

Ele está cada vez mais baixo

Meu Deus, que coisa esquisita!

.

O celular já é capaz

De roubar a nossa paz

Não duvide o que vou dizer:

Se mais tarde ou daqui a pouco

Ele virar tripa de porco

E estragar nosso lazer!

 

O filho, corcunda de tanto usar o celular!