CELULAR

O celular fazendo parte

Da etiqueta social

Pode ser uma boa ideia

Neste viver digital.

 

Se na hora do almoço

Ele me der o seu aval:

𝘐𝘴𝘴𝘰 𝘷𝘰𝘤𝘦̂ 𝘱𝘰𝘥𝘦 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳,

𝘔𝘢𝘴 𝘐𝘴𝘵𝘰 𝘭𝘩𝘦 𝘧𝘢𝘻 𝘮𝘢𝘭.

𝘈𝘲𝘶𝘦𝘭𝘦 𝘵𝘦𝘮 𝘱𝘰𝘶𝘤𝘰 𝘢𝘤̧𝘶́𝘤𝘢𝘳

𝘌𝘴𝘵𝘦, 𝘫𝘢́ 𝘵𝘦𝘮 𝘮𝘶𝘪𝘵𝘰 𝘴𝘢𝘭.

.

𝘌𝘶 𝘮𝘦 𝘤𝘩𝘢𝘮𝘰 `𝘗𝘪𝘵𝘢𝘤𝘰´

𝘗𝘰𝘳 𝘧𝘢𝘷𝘰𝘳, 𝘴𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘢𝘭𝘪

𝘖 𝘣𝘢𝘵𝘦-𝘱𝘢𝘱𝘰 𝘦́ 𝘪𝘯𝘧𝘰𝘳𝘮𝘢𝘭

Na𝘴𝘤𝘪 𝘱𝘳𝘢 𝘢𝘫𝘶𝘥𝘢𝘳 𝘷𝘰𝘤𝘦̂ a𝘲𝘶𝘪,

Distante de 𝘩𝘰𝘴𝘱𝘪𝘵𝘢𝘭!

.........

Poesia baseada numa imagem, onde o comensal pergunta: o celular fica à direita ou à esquerda do prato?