Dois bicudos não se beijam 

Reza o velho ditado

Portanto: vogais...iguais

O "casal" vive separado...

Sapeque o hífen entre eles

É o que foi acordado

Cito duas palavras

Pra você ficar antenado.

 

micrO-Ônibus

micrO-Ondas

 

Agora, atenção, gente

No que eu vou lhe dizer

Se o "casal" é diferente

Bem juntinhos vão viver

Nada de hífen entre vogais

Na hora de escrever

Pois não é na diferença

que se aprende a crescer?

 

infrAEstrutura

autOEstima

autOEscola