Eu não sou poeta

Eu não sou poeta

Gostaria de se lo

Assim expressaria

Sem me comprometer

Meus segredos

Eu não sou Poeta

Quisera ser

Para então versejar

O Amor para você

Eu não sou poeta

Desejaria inspiração ter

Para poetizar coisas do coração

Eu não sou poeta

Gostaria de ter jeito

Para contigo partilhar

Tudo que sinto sem receios

Eu não sou Poeta

Um dia poderei tentar

Nas linhas de uma poesia

O amor declarar