Crepúsculo da Vida

Na aurora da vida,

cheguei a ter um dia,

com força e avidez,

a enorme alegria.

Os sonhos brilhavam,

promessas de um céu,

mas o tempo, implacável,

trouxe sombra ao véu.

Em trilhas sombrias,

perdi-me a vagar,

a luz que encantava

começou a murchar.

Os risos se foram,

ficaram as dores,

os campos de outrora

sem vida, sem flores.

No fim da jornada,

em pranto e solidão,

senti o sujo abraço

da fria escuridão.

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 13/06/2024
Código do texto: T8085206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.