Eu Mesmo (T3129)

Amei,

hoje colho as lágrimas

que ao longo

de minha vida

inundaram meu coração,

recolho-me em mim,

tento me entender,

e no passar deste tempo,

vejo minha vida se esvair,

sou apenas um nada

em busca de algo,

onde possa me identificar,

onde possa ser eu mesmo.

Alexandre Brussolo (22/05/2024)