Campos de Deus (T3127)

Nos campos de meu sonho,

entre as cores do vale infinito,

caminho entre aromas,

sinto o calor leve do sol

que se mistura à brisa suave,

o céu azul brinca com as nuvens,

sinto o toque em minhas mãos

da grama alta em tom dourado,

imagem de um imenso mundo

pintado pelas mãos de Deus.

Alexandre Brussolo (29/04/2024)