Consciência Consciente

Consciência Consciente

É no agora que tudo acontece, viver o presente é uma dádiva, tenha destreza para trazer do passado somente a força,determinação, alegria,para realizar o agora.

A paz verdadeira está na essência da temporalidade do agora.

O controle dos pensamentos e emoções nos permitem um evento do grande todo em paz. Faça um balanço de suas vivências e descubra que a vida é aprendizado e use somente o que te levará a evoluir. Cada fase é como se estivéssemos lendo um livro e fazendo um epitome.

E nossa consciência grava o que buscamos, então não discuta com sua mente consciente, pois ela só executa o que recebe. Cuide dos comandos que você dá a ela.

A essência da cura está na sua presença curadora, sinta, dê o comando e confie. Nada ocorre em nosso corpo que não tenha surgido primeiro em nossa mente.

Respire fundo conecte-se com você e traga sua consciência para o momento presente, várias vezes que sentir necessário.

O agora te levará ao futuro de clareza e paz.

Consciência consciente de que só entram coisas boas em seu ser.

Te garanto que muita coisa muda, quando entendemos que tudo o que nos chega podemos receber ou expelir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz