Intenso

Sob seu olhar opaco

Intermitente remorso

Ingratidão

Um talvez

Riso forçoso

Uma piada sem graça

Lá no meio do mundo

Fantasiado de normal

Se assim o queres

Não o serei

De tudo quanto fazes

Sou o oposto

Eu nasci para viver intensamente.