DO SORRISO - 3
DO SORRISO - 3
sorriso é mesmo um gesto sagrado
porém sorrir um inocente pecado
se sorrindo o chorar se ignora
e assim sorridente dissimulado
sorrio um sorriso que tem chorado
pois só rindo um vero choro não chora
Torre Três ( R P )
13_06_24