ALTA TEMPERATURA

 

Arde a tarde

Ardemos nós

     Valores ardentes

     Na chama interior

     No calor exterior

          Uma só ardentia

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/06/2024
Código do texto: T8085159
Classificação de conteúdo: seguro