LICOR

Olá! Boa tarde

Seja bem vindo!

Feliz que venha apreciar

Poesias aqui comigo

Vamos prosear e para começar

Vou te ofertar

Um licor de frutas tipicas

Bebida refinada

Normalmente oferecida

Antes ou depois do manjar

Eu aprecio um licor

Seja ele antes ou depois

Das principais refeições

Licor de jenipapo

Licor de frutas

Licor de chocolate

Licor de jabuticaba

Um cálice pequeno

É bem elegante e clássico

Mas se queres evitar o alcool

(O que é muito saudável )

Ficarás na vontade e sem saborear

Licores como aperitivos

Mas respeito seu estilo

Não vou te oferecer esse mimo

Poesia n 165 do ano de 2024🎈