os segredos além do jardim IV (fora do jardim)

eu o deixei

neste momento só quero chorar

prefiro findar

talvez em algum momento eu vá me acostumar

mas quando atravesso

caio em um buraco

nele tudo misturado

televisões mostrando meu passado

xicaras de para todo lado

uma longa sinfonia a tocar

algo como algo como mozart ou betoven

paginas soltas de livros

até logo cair

ah se meus pés andassem?

como seria?

ah se meus pés pisassem?

tudo adormeceria

tantas palavras de todos os lados dessa floresta

dizem para me esconder da fera

mas ela já me achou

acho que agora estou

além do jardim

POR:MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 13/06/2024
Código do texto: T8085073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.