Poemas prosaicos
Luísa, amiga já eterna, escrevo poemas,
Cá, na Galiza e no Brasil, mistérios da
Modernidade Posmoderna que lhe
Dizem. Escrevo propositadamente
Prosaicos poemas que nem prosa
Nem poesia são, mas também
Não RAPosos poemas que
Críticos imparciais admi-
Tam serem poemas: é
Simples brincar ou
Dizer indizendo
Ou que sabe,
Luísa: pode
Lá saber-
Se que
Pos-
Sa
S
E
R
?