ESSE ALGUÉM
ESSE ALGUÉM
Entre as coisas que se tem...
Nos acúmulos de uma vida
Falta-me ter esse alguém
Que também dê-me guarida...
Uma solidária companhia...
Partilhando o que se prova
Em cada noite em cada dia
Junto do que se renova...
Num amor sem diferenças...
E contudo... Para se somar
E que supre as carências
Distribuindo o que sobrar...
(ESSE ALGUÉM - Edilon Moreira, Junho/2024)