IMAGINANDO
Eu preciso me manter viva
Quando o primeiro raio de sol chegar
Atenta só bailado da nuvens
E o gorjear dos pássaros
Para ver as cintilantes ondas do mar a se quebrar
Imaginando vislumbrar o teu olhar a me fitar
Ouvir o som da música a me embalar
E nós dois a dançar
Para te acariciar e te amar...amar...amar
Mari Haua
Em :12/06/24