Medo de ficar só: o que podemos fazer para enfrentá-lo?

 

 

 

EU NÃO SABIA...

 

A vida inteira sozinha,

vê você, eu nada tinha,

somente o céu pra sonhar:

não sabia o que era amar.

Aprendi tardiamente,

eu o sinto, será que sentes?

Não o sei, não sei dizer,

porém nunca vou me arrepender,

de meu coração te entregar.

 

 

#Memorial Recantista#