Sorriso infeliz

Eu com sorriso infeliz,

Desenho o mundo com giz,

Percorro só todo país,

Digo o que não se diz,

Tendo no coração

A esperança de ser feliz

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 13/06/2024
Código do texto: T8084934
Classificação de conteúdo: seguro