Novo dia
Nosso dia já passou,
Outro dia chegará.
Quero ser só o que sou,
O labor vai proverar.
No presente esvaindo,
Continuo quem eu sou.
Tenho um sorriso lindo.
Mas, no fundo, muita dor.
Já vivi mundos e fundos,
Percebi o meu viver.
Descobri por dois segundos,
A essência do meu ser.
Sou garrido de alegria,
Um a um, ou dois a dois.
No raiar do novo dia,
A tristeza vem depois.