Taghrid Bou Merhi – Um sonho no outro lado do mundo _ Esse seu olhar

Um encanto nos olhos

um rosto sóbrio

lábios distintos e soberbos

cativante olhar

uma poeta

tradutora de tanta beleza

peço perdão sem nunca te aproximar

confesso ser tão pequeno nesse seu mundo

um pobre que olha com o pensamento

com respeito e admiração

um expectador que esquece onde está

em uma sala ou num campo florido

meus olhos nem piscam

os raios de seu olhar me alimentam

de joelhos faço uma promessa

escrever para fazer uma simples homenagem

uma mulher, uma criança, um espelho sem vaidade

relembro até na eternidade, esse seu olhar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/06/2024
Código do texto: T8084922
Classificação de conteúdo: seguro