O vento sopra meus cabelos

O sorriso não me engana

A arte alegra e engrandece

O fino da voz

Sem riso e sem maldade

Peço um autografo

Sou ele

Sou ela

Sem tirar nem por

Sou José ou Jane

Prazer para dar

Anjo sagrado

Tudo de bom e melhor

Sem rancor nem maldade

O vento me leva para os ares do bem.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/06/2024
Código do texto: T8084920
Classificação de conteúdo: seguro