O sol daquela manhã...

Apenas

só mais um círculo

de cor,

anunciar do dia,

não se tornasse ele

hipnotizante

cintilante, nos nossos olhos:

poesia latejante,

reticência de verso,

medida de paz

ou imagem d´amor,

simplesmente...

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 13/06/2024
Código do texto: T8084912
Classificação de conteúdo: seguro