ORAÇÃO DE ABUNDÂNCIA

ORAÇÃO DE ABUNDÂNCIA

Divino Universo fonte de toda energia que próspera em mim, agradeço pelos infinitos acontecimentos em meu dia, e a luz que reside em mim absorve e ilumina somente o que edificam meu ser e a quem eu possa alcançar com minha luz.

Permita que minha energia seja um imã para tudo o que é bom , sendo eu um instrumento de coisas boas . Que eu possa ser paciente e perseverante mesmo quando o caminho pareça ser incerto, que eu reconheça a fonte em cada momento presente em minha vida .

Todas as informações de que necessito chegam a mim com facilidade e eu as sinta em harmonia para decisões sábias e confiante.

Com confiança vou abrindo caminho para a prosperidade a mim e ao próximo.Estou conectada com o todo mantendo minha Centelha Divina repleta de Espírito Santo, gratidão por minha consciência ao todo.

Fazer afirmações positivas são sabiamente previsões de um futuro com o presente conectado em abundância.

Repetir nosso nome agradecendo pelo feito em excelência.

Diga parabéns,faça elogios a si mesmo diariamente, afirme que tudo o que você fizer terá sucesso.

Acredite e confie.

Está feito.

Amém