A data especial é o dia simples.

Data comemorativa é um dia e tanto, neh?!

Mas de todos os clichês que pensei em falar,

Aproveitando e surfando a onda do dia,

Decidi mudar... Fazer algo mais justo,

Mesmo consciente do símbolo capitalista do

"O amor está no ar"

Troquei o dia pra que o foco fosse te enaltecer,

sem pressão do comércio pra me forçar.

Então pensei com sorriso largo,

Como tem sido até aqui, estranhamente fácil

Te amar.

É impossível que meus primeiros pensamentos,

não seja você, quando acordo.

Quando vou dormir,

Desejo te encontrar em meus sonhos,

E assim, matar parte da saudade...

Eu calei muitas palavras.

Embora eu já tenha externado tantas outras.

Mas você tem me deixado seguro,

Pra dividir minhas aflições, medos e dores.

Me faz falante como sempre quis ser,

E amado de um jeito que nunca experimentei.

Nos seus dias difíceis,

Eu me imagino um bad boy

Que consegue te sequestrar dessas aflições.

Que sabemos ser responsabilidades,

Mas que tiram sua paz e sanidade.

Deus me livre do título de salvador,

mas um alguém que contribui

Sendo um ouvido disponível,

onde você fala sem preocupações

E tu mesma, avalia suas questões,

Tomando a decisão escolhida por ti.

Sendo protagonista apoiada e não conduzida.

Em minha imaginação,

Consigo ser presente,

De carne e osso, diante de você.

Eu posso ser seu colo,

Seu abrigo decorado,

Sem essa de minimalismo.

Prometo ser seu maior incentivador artístico,

Colocando fogo no porquinho,

Desistindo da salada,

pedindo um cento de salgadinho.

E mesmo pulando as etapas dos rótulos

De ser namorado, noivo e marido

Me imagino mais que isso

Seu cúmplice, seu homem, seu melhor amigo.

Ser pra você, tem sido um gostoso objetivo.

Mas não só uma pessoa ou um título.

Quero ser pra você um lugar.

Lugar esse onde vc que ir, estar, ficar...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 13/06/2024
Código do texto: T8084848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.