RESGUARDAR

RESGUARDAR

Resguarde a pureza de

espírito.

As tentações são muitas. O

ambiente é viciado. Por

toda parte, o materialismo e o

egoísmo apresentam-se

triunfantes.

No entanto, resista.

Preserve a pureza de sua

alma. Não cometa desatinos.

Não fale o mal, nem aja para

prejudicar seja a quem for.

Procure em tudo o objetivo útil.

Aguarde com paciência. O

mal é vencido.

A vitória sempre é de Deus.

Antonio Lima

13-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2024
Código do texto: T8084826
Classificação de conteúdo: seguro