TERRORISMO DE ESTADO

O Estado mata todo dia.

A população é como gado no pasto.

A política é um apêndice da biologia.

Nossa educação é racista.

Todo conflito é questão de polícia.

Nunca um problema de gestão e justiça.

O Estado mata todo dia.

O Estado é sempre terrorista.

Ninguém vive de poesia.