VIVER É SOLITÁRIO

Não importa se você tem dinheiro,

família, amigos, religião,

ou, ainda, se goza de boa aparência

saúde ou ótima reputação.

Viver é solitário...

Todo mundo morre sozinho,

sem futuro, esperança

ou brilho.

Viver é solitário...

Cada um está preso

a triste ilusão de si mesmo,

dos outros e do mundo

enquanto o tempo passa

e nada tem volta.

Viver é solitário....