A história do transcender
Tudo pequeno por aqui,
Não há transcender
Presos estamos a sentimentos e sensações rasos.
Com o coração superficial e profundo.
Necessita-se apreender do filósofo
O aqui é pouco…
Onde estará nossa espera
( fora da estratosfera?)
Buscamos sempre a morte
Nesse desencontrar infindável
Sem muito vislumbre morreremos sim
( aos poucos).
Celebremos, então, o amor de um anjo e uma virgem
Sinônimo de vida e morte aos nossos pequeninos olhos,
Aprenderemos, assim, sairmos do labirinto escuro
Presos estamos pelo Minotauro
Seus cativos insanos
O que é puro não nos parece
[normal]
Desejamos o impossível
[ o ideal]
A seca é seca, destituída de sonhos e mortalidade…
Continuaremos nossos defuntos e frustrados
Transcendência não formal.