beloved

A primeira vez que te senti

eu voejei pelo espaço sideral

foi algo assim transcendental

uma massagem em minh'alma vivi

 

foi como se flores em mim brotassem

águas tépidas me banhassem

 

como vou poder retribuir

aquele momento de intensa ternura

no qual me tornaste a mais doce das criaturas?