COLAR DOS DESCARADOS!

E, por falar em calendário,

Quem não sabe o tempo é escasso.

Que o trem veloz está chegando,

Repleto de cânhamo, como se fosse colar,

Para ser colado em casa pescoço,

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/06/2024
Código do texto: T8084631
Classificação de conteúdo: seguro