*NAMORO ARRISCADO*

Às vezes a namorada

Fica pensando hesitante:

Pelo carro estou gamada

Ou por quem vai no volante?

Não se define o rapaz

Pelo carro que ele tem

Carrão não leva e nem traz

Felicidade a ninguém.

Quanta menina inocente

Cheia de felicidade e graça!

Foi de carro, infelizmente

Para o país da desgraça?

Menina de olhos em sangue

Coração cheio de fel?

Quem te feriu foi mustang?

Ou foi corcel cor melhor?

Um pouquinho de receio

Faz muito bem ao amor

Use bastante o seu freio

E poupe o acelerador.

O amor é um carro na vida

Com freio para parar

Acaba dando batida

Quem só quer acelerar.

Cuidado! Atenção querida!

Controla este teu namoro

Certos estragos na vida

Não se consertam com choro.

Amor só de abraços e beijos

Tem fim, limite e fronteira

A morte mata o desejo

Não se beijam as caveiras.

Não fique triste porque ele é pobre

Não tem opala, não tem fã clube

Melhor um burro que te carregue

Do que um cavalo que te derrube.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 12/06/2024
Código do texto: T8084620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.