"Eu digo e ela não acredita 

Ela é bonita demais" ♫

Por mais que eu diga

Ela não me dá cartaz.

Vou falar pro Geraldo

Que ainda dou um caldo

Além de ter muito gás!

.

Eu vou pedir também -

Azevedo - avise pra ela:

Não sabe o que tá perdendo

E que deixe de esparrela.

Que um homem igual a mim

Não se acha em qualquer passarela!

.........

Este sujeito ainda acredita que a mulher é desse tempo.

Te alui, homem!