Hoje é o Dia do cacau 

Bahia é o maior produtor.

Dele, faz-se o chocolate

Eu primo por seu amargor.

Além de mais nutritivo

Evitar doce é preciso

Cuidado com a insulina!

Diz meu prudente doutor.

<>

Atualmente, o Brasil assume o posto do quinto maior produtor de cacau do planeta, sendo que 95% da produção nacional é da Bahia.

......

26.03.2024