𝘋𝘪𝘯𝘩𝘦𝘪𝘳𝘰 𝘦́ 𝘤𝘰𝘮𝘰 𝘢́𝘨𝘶𝘢 𝘥𝘰 𝘮𝘢𝘳:

𝘲𝘶𝘢𝘯𝘵𝘰 𝘮𝘢𝘪𝘴 𝘷𝘰𝘤𝘦̂ 𝘵𝘰𝘮𝘢, 𝘮𝘢𝘪𝘰𝘳 𝘦́ 𝘴𝘶𝘢 𝘴𝘦𝘥𝘦.

                                           Aʳᵗʰᵘʳ Sᶜʰᵒᵖᵉⁿʰᵃᵘᵉʳ

Quem propaga que riqueza a83

Nos dá plena liberdade

Que pedacinhos de papel

Nos trazem felicidade

Convencendo ao mundo inteiro:

Estude pra ser doleiro

Não tem melhor faculdade!

.

Sabe, mas não admite

Que se pode viver em paz

Com pouco e com qualidade

Ajudando o menos capaz!