Seda de ocasião
talvez um céu sacro
com esperas esquecidas
o Coliseu
a vida lotada de erros perenes
talvez o sumo dessa noite
voe com olhos cheios de pipas
quiçá saboreando o silêncio que pereceu
iniciando tranças no tempo
como uma garota
sufocada pela paz
aparentemente inútil
(e) quem saberia dizer
de que lado está a solidão
para me cobrir
essa noite?