sentidos do querer virtudes signos
suave meu gesto desliza
para dentro e para fora tangenciando
devoção renúncia aires
o coração ausculta o corpo
a vitalidade pulsa no sangue
equanimidade progresso touro
eu me movo no mundo
o mundo se move em mim
persistência fidelidade gêmeos
faço nascer o espaço
onde me alinho equilibrado
altruísmo purificação câncer