Sou minha inspiração

És tu poesia, que ameniza os meus ais

Iluminando àqueles acizentados dias

Sua presença me abraça com alegria

A dor se esvai, aqui já não reside mais

Tu és o bálsamo que preciso

Em suas rimas, sou melodia

Música que me leva ao paraíso

Juntas, somos perfeita sintonia

Sou letras de uma sublime canção

Em sua partitura , me sinto glamorosa!

A perfeita musa , regada de inspiração

Nos versos, nas entrelinhas amorosas

Sou parte de ti, sou as digitais formosas .

Seguindo aos compassos do seu coração!

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 12/06/2024
Código do texto: T8084580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.