os segredos além do jardim 3.2 (tammy como 3.1)

não suporto as coisas como estão desse lado

turbulento como uma nuvem de tormento

mas acho que os monstros la de fora

não são como nossos anjos

Esse lugar tão verde destruido

meus anjos dizendo adeus

Levando minha melancolia para todos os cantos do jardim

eles na verdade não doem por mim

então, porque não os deixa-los ir de uma vez?

Escrevo meus poemas para os poucos

recitando pela minha paz

um coração partido por ter que largar meu jardim tão verde

destruido

com anjos mortos

sonhos mortos

Qual a beleza da dor?

sinto que não sinto mais meu amor

a escuridão além do jardim

me assusta

me prende

me reconstrói

os demonios além jardim me querem

meus anjos já não doem por mim

mas não consigo largar esse lugar

meu jardim verde hoje devastado

não consigo parar de sentir dor

deixe as balas me atingirem

só não me deixe encarar

os segredos além do jardim

POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 12/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8084527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.