DISFARCES, MÁSCARAS & PERSONAS

Meu melhor disfarce

Tem minha cara

Com olheiras herdadas do meu pai

O nariz afiliado que minha mãe desejava

Com pelos saindo que minha esposa não gosta

Orelhas grandes que li em algum lugar

Serem comuns em pessoas inteligentes e ousadas

Com dentes brancos feitos de porcelana

No lugar daqueles outros que já foram meus

E que com o tempo o Tempo carcomeu

Meu melhor disfarce

Anda como eu

Pensa como eu

Se veste como eu

Gesticula como eu

É tão chato como eu

Fala palavrão como eu

Bebe Pinot Noir como eu

É sarcástico e mordaz como eu

Que até minha sombra acha que sou eu

Meu melhor disfarce

Se parece tanto comigo

Que engana até o meu espelho

Quando todo dia me vê penteando

Os cabelos grisalhos no banheiro

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 12/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8084516
Classificação de conteúdo: seguro