Dia dos namorados
Você é meu amor todos os dias,
Feliz dia dos namorados...
Realiza meus melhores sonhos e fantasias,
O melhor dos amantes o melhor dos amados...
Amar você é como um meme engraçado,
Sempre me faz sorrir...
O mais e melhor romântico vivo ultrapassado,
A melhor surpresa que está sempre por vir...
Você é o jogador 2 perfeito para mim,
Feliz dia para o melhor namorado...
Para você eu sempre vou dizer sim,
Com certeza por Deus me foi enviado...
Nosso amor é a receita perfeita para a felicidade,
Com certeza não tem como outra ser mais excelente...
Muitos ingredientes e muita criatividade,
E o melhor sabor para meu corpo, alma e mente...
Você é meu melhor parceiro,
No trabalho e na minha vida...
Meu amor é puro e verdadeiro,
Serei sempre tua a melhor e mais querida...