ALÉM DOS LIMITES DO INFINITO

Às vezes, nos encontramos em solidão,

Nada além de nós mesmos a nos envolver,

Como um ponto no vasto infinito.

O quarto se enche de mim ou de espaços vazios

Com fragmentos das pessoas que ainda habitam em mim.

Em momentos fugazes,

Meus pensamentos alçam voo,

Descendendo até onde você reside,

E assim, me vejo ao seu lado, neste instante,

Disposto a ser seu amigo, seu cuidador,

Preparando uma refeição com carinho,

Dando afeto e velando seu sono.

Nesse momento, desejo beijar seu rosto,

E, por um instante mágico,

Fazer você esquecer todos os medos,

Mostrar que, apesar das adversidades,

Você é amada e querida.

Ah, se eu pudesse revelar a você,

Todos os segredos do universo,

Dizer que o futuro brilha intensamente,

E que a felicidade aguarda na próxima porta que abrir.

Você saberia, por diversas razões,

O quanto é especial e única.

Gostaria de revelar todos os mistérios,

E trazer magia e poesia à sua vida,

Ser seu amigo, cuidar de seus sonhos,

E nas noites serenas, permitir que você tenha

Os sonhos mais belos jamais sonhados antes.

Ou então, me transformaria

Em um herói de ficção científica,

Com a missão de atender seu chamado a cada dia.

Apresentar-me sempre que você precisar:

Ouvir alguém afirmar com sinceridade

Que te ama e que você é importante nessa vida!

Um super-herói cujo único poder extraordinário

Seria fazer você sorrir incessantemente,

E trazer a sensação de ser verdadeiramente amada!

Talvez eu jamais seja tudo isso,

Ou talvez seja um pouco de tudo,

Mas uma coisa é absolutamente certa:

Nunca esqueça o quanto eu amo você!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 12/06/2024
Código do texto: T8084500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.