DA NAMORADA

DA NAMORADA

Após longos anos

de medo e espera,

fugindo da fera...

após tantos outonos,

auto abandonos,

não querer do que era...

eis que, (e pudera!)

acordei, vagos sonos!

Minha namorada!...

Bem querer dessa vida!...

Fúnebre querida!...

Espera esperada!...

O tudo do nada!...

Enfim, me convida :

Caminho...saída...

vida acordada...

Nem o bem, nem o mal.

Apenas o porém.

Sendo a soma do sem

com o com, o total.

Simplesmente fatal :

namorada, meu bem!...

Meu estar com ninguém.

Comigo, afinal!

Torre Três ( R P )

12_06_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/06/2024
Código do texto: T8084490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.