Vida cigana.

Há um cigano em mim.

Que te provoca e te seduz.

Teu corpo arrepia.

Tua alma ginga.

Há uma cigana em ti.

Que me atiça me excita.

Meu corpo arde em desejo.

Minha alma cambaleia de paixão.

Na magia das canções.

Nesse ritmo caliente

Ao redor de uma fogueira.

Tu és flor eu sou o perfume.

Somos livres como o vento.

Nossa alma é nômade.

No pó da estrada.

Só fica a nossa pegada.

Uma carroça e dois cavalos.

Pra levar nossa bagagem.

Pra alegrar nossa viagem.

Um pandeiro e um bandolim.

E ao som do bandolim.

Com suas castanholas.

A cigana mostra seu gingado.

Para o seu cigano amado.

Duas taças de vinho antes de nos amar.

Ao lado de uma fogueira em nossa tenda.

Em qualquer beira de estrada.

Sob o encanto do luar e o assovio do vento.

Dedicado a ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 12/06/2024
Código do texto: T8084451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.