Eu Te Amo

Eu Te Amo

Ontem foi dia de amar, o famoso dia dos namorados, e hoje? E amanhã? E depois? Ah o amor não é procura é encontro, e encontros acontecem diariamente, mas encontro de amor é aquele que a alma sente.

Antes mesmo do corpo arrepiar, já sabemos que o amor está presente, feito um presente que desperta a gente.

E tem amor para todos, amor fraterno, amor amigo, amor de alma, amor conjugal, Amores de verão, inverno e Carnaval.

Mas será que são todos amores??? Ou apenas a ocitocina alegrando os neurotransmissores e fazendo a sinapse acontecer.

O Amor viaja dentro de nosso ser sem pedir licença e nos leva a conhecer outros patamares. O patamar do doar sem esperar nada em troca e sem o ego inflar.

Amor de um dia tem?

Amor pra sempre também?

Amor genuíno, amor inabalável, amor multiplicavel, amor é leveza e bem estar.

Mas amor não é unidade de medida e sim infinitude.

O patamar de rir até a bochecha inchar e o beijo anunciar chegar.

O patamar das energias que se encontram a

distância de corpos.

O patamar do sentir o amor por amar é bem vindo em todos os dias, então se tens amor vibre, demonstre, se faça presença pois o amor pode sim permanecer no ar.

E se o amor cismar acabar ele apenas sairá do ar, pois amor por amar sempre estará lá.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz