O favo e o mel

Essa coisa de conexão saliva

e como explicar

e tudo vira poesia

oferendas ao

coração e ao pulmão, amor

e fel

Uns goles de poemas

no figurino interno

Seria o amor em curadoria ?

A aura das tardes narra os dois, seus passos

Mesa, uns cheiros, e essa falta de juízo como refrões escritos num pedaço de papel

É destes dois essa colagem de tardes que fervilham

que acabam em festa

caipirinha, cerveja, musa, poesias, o favo e o mel

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 12/06/2024
Código do texto: T8084410
Classificação de conteúdo: seguro