Pela Janela

Abro a janela

E o que vejo

Você tão gracioso

Vindo me encontrar

Faço te um aceno

Você me retribui

Com gracejo

Mostra as flores

Que trazes contigo

Eu, agraciada, faço um mimo

Enamorada, beijos te envio💕

Poesia n 164 do ano de 2024🎈