Faz um tempo...
Faz um tempo que não escrevo
Talvez seja porque fazia tempo que eu não me sentia ruim
Muitos escrevem com sentimento
Outros escrevem por fama e dinheiro
E outros como eu, escrevem porque é uma terapia
Então se você já leu algo com emoção, já se sentiu representado… Obrigada Normalmente eu começo a escrever com : “ A verdade é que …..”
Mas tem alguns textos que nunca tiveram sequer verdade ali
Só medo e rancor
Aproveitem aquilo que vocês lêem com desdém e dúvidas, às vezes o escritor só estava num dia ruim.